0065
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0085 0019 0002 0052 0134 0042

Рыбный красно-белый рулет

Рыбный красно-белый рулетИнгредиенты на блюдо:

250 грамм филе судака,

250 грамм филе форели,

две луковицы,

50 грамм очищенных креветок,

50 грамм очищенных мидий,

2 столовые ложки оливкового масла,

70 грамм сливочного масла,

2 чайные ложки лимонного сока,

2 столовые ложки зелени укропа,

два помидора,

200 миллилитров белого сухого вина,

2 чайные ложки муки,

2 чайные ложки базилика.

Приготовление:

Отбить, очищенное

от кожицы, филе форели и судака и выложить на пергаментную бумагу в виде черепицы, так чтобы филе судак было с одной стороны, а форели с другой, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Мелко порезать одну луковицу и обжарить её на оливковом масле, добавить креветок, мидий и опять обжаривать в течение 5 минут. Убрать с огня, и добавить туда 20 грамм сливочного масла, зелень укропа, дать остыть.

Полученный фарш выложить на филе рыбы, при помощи пергамента свернуть в рулет, воспользовавшись нитками, перевязать. Рулет обжариваем на сливочном масле и перекладываем в форму для запекания, после чего срезать нитки.

Готовим соус:

На растительном масле обжариваем одну мелко порезанную луковицу, добавляем помидоры (предварительно очистив их от кожицы и мелко нарезав кубиками), пассированную на сливочном масле муку, добавляем базилик и вино, солим, перчим и в течение 5-10 минут варим. Этим соусом поливаем рыбный рулет и ставим запекаться в духовку на 10-15 минут, выставив температуру на 200 градусов. Перед подачей на стол рыбу режут на ломтики и посыпают свежим базиликом.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0042 0059 0022 0108 0016 0114
Блюда из птицы

0030 0119 0084 0056
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0094
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]