0006
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0064 0056 0079 0050 085_054.jpg 0047

Блинчики с мясом

Блинчики с мясомПродукты для приготовления десяти порций:

Двести пятьдесят грамм муки, два с половиной стакана молока, три яйца, пол столовой ложки сахара, четверть чайной ложки соли, одна ложка масла или маргарина для жарки.

Продукты для начинки:

Полкило говяжьего фарша, одна головка лука, две столовые ложки подсолнечного масла, немного мясного бульона – он придаст сочности начинке.

Приготовление блинов:

Яйца следует смешать солью и сахаром, добавить

пол стакана молока, перемешать, засыпать муку. Всё перемешать так, чтобы не было комочков. Потом добавить оставшееся молоко.

Взять среднюю сковородку, нагреть её, смазать маслом ил куском сала. На сковородку наливать разливательной ложкой полученное тесто, быстро поворачивая сковороду – так тесто равномерно распределится по всей поверхности. Когда блин подрумянится с одной стороны, его нужно снять со сковороды и положить на доску румяной стороной вверх. Так пожарить все блины, выстроив из них стопочку. Когда все блины готовы, необходимо разложить их на доске румяной стороной вверх. На все блины положить по ложке начинки, потом каждый из них завернуть наподобие конверта. После этого все блины необходимо обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла. Для блинов следует приготовить сметанно-томатный соус.

Приготовление начинки:

Взять сковороду, нагреть на ней масло, обжарить лук слегка, прибавить фарш и жарить до готовности фарша. Добавить немного бульона.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0067 0103 0096 0121 0061 0105
Блюда из птицы

0008 0007 0081 0009
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0120
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]