0005
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0059 0124 0112 0128 0127 0126

Пицца с грибами. Низкокалорийная пицца

Пицца с грибами. Низкокалорийная пиццаПицца, наверное, нравится всем. Однако многие люди не употребляют её лишний раз, потому что боятся прибавки лишних сантиметров в талии. Тем не менее, эта проблема решается – можно приготовить пиццу с низким содержанием калорий. Предлагаем вашему вниманию один из таких рецептов. Эта пицца содержит всего двести калорий.

Продукты для приготовления теста:

Сто пятьдесят грамм муки, два яйца, семьдесят пять грамм сл. масла, одна столовая ложка охлаждённого молока, соль.

Продукты для приготовления начинки:

Двести грамм грибов, сто грамм сыра, одна головка лука, пятьдесят грамм майонеза,

два вареных яйца, зелень, две ложки подсолнечного масла.

Муку просеять, добавить соль, растопленное масло, яйца и молоко. Вымесить тесто, поставить в холод на сорок минут.

В это время сделать начинку.

Вареные грибы остудить и нарезать дольками. Лук порезать мелко и обжарить в масле. Добавить к нему грибы и жарить всё в течение двадцати минут. После этого готовые грибы с луком перемешать с нарезанными порезанными яйцами, половиной сыра (тёртого), добавить зелень.

Тесто достать из холодильника, раскатать и поместить в форму, предварительно смазанную маслом. Тесто в форме нужно расправить руками так, что бы бортики получились высокими. Сверху на тесто положить начинку, поверх начинки сделать «майонезную» сетку, посыпать оставшимся тёртым сыром. Выпекать пиццу при температуре двести двадцать градусов в течение десяти минут.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0125 0100 0130 0042 0029 0133
Блюда из птицы

0008 0038 0123 0010
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0001
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]