0020
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0099 0001 0068 0040 0034 0003

Суп крестьянский

Суп крестьянскийПервый способ.

Продукты для приготовления: четыреста грамм белокочанной капусты, пол кило картофеля, сто грамм моркови, тридцать грамм корня петрушки, девяносто грамм лука,

пятьдесят грамм сметаны, зелень петрушки, соль, специи.

Очистить все овощи. Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками, морковь и корень петрушки – кружочками. Овощи пассировать в масле с луком и томатной пастой. Закипятить воду, добавить капусту, после того, как бульон опять закипит, добавить в него нарезанный

картофель, пассированные овощи, варить в течение двадцати минут.

В самом конце приготовления добавить перец горошком, два лавровых листа, специи и соль. Можно в суп нарезать дольками помидоры (не более тридцати грамм), после этого суп необходимо доварить.

В крестьянский суп можно добавить какую-нибудь крупу, но тогда нужно будет меньше положить картофеля. Если вы будет использовать для супа перловую крупу, то её сначала необходимо полностью сварить, а добавлять в суп нужно вместе с пассированными овощами. Рис и пшено необходимо добавлять в бульон в самом начале, перед тем как добавлять овощи. В каждую тарелку необходимо положить ложку сметаны и зелень.

Второй способ.

Продукты для приготовления:

Триста грамм чёрствого ржаного хлеба, полтора литра воды, пятьдесят грамм масла или маргарина, три яйца, одна луковица, петрушка и укроп, соль.

Корки хлеба и мелко нарезанную петрушку с укропом перемешать. Добавить к ним мелко нарезанный лук, после чего всё обжарить на сковороде в масле или маргарине. Все поместить в кастрюлю, добавить воды, соль, дождаться пока закипит. Кастрюлю убрать с огня, после чего постоянно перемешивая суп, ввести в него растёртое сырое яйцо.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

085_054.jpg 0124 0027 0051 0005 0130
Блюда из птицы

0072 0097 0106 0035
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0071
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]