0123
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0099 0042 0053 0010 0125 0051

Блины с индейкой, сыром и шпинатом

Блины с индейкой, сыром и шпинатомПродукты для приготовления шести порций:

Сорок грамм масла, сорок грамм муки, пол литра молока, двести грамм сыра Чеддер, соль молотый, триста грамм куриного мяса готового, петрушка, четыреста грамм листьев шпината, приготовленных по инструкции на упаковке, шесть готовых блинов.

1. Разогреть духовой шкаф до температуры двести градусов.

2. В сковороду положить масло, растопить его, добавить муку и прожарить в течение минуты, не прекращая перемешивать. Понемногу

влить молоко, пусть кипит до тех пор, пока соус не станет густым.

3. Убрать сковороду с огня, потереть большую часть сыра, добавить специи. Четвёртую часть смеси отложить, для того чтобы полить ею блины. В оставшийся сырный соус положить порезанное куриное мясо, добавить порезанную зелень петрушки.

4. Разложить на доске блины, в середину каждого блина положить ложку шпината, потом – сырный соус с куриным мясом, сделать рулетики. В форму для выпекания разложить блинные рулетики, сверху полить оставшимся соусом.

5. Выпекать в духовом шкафу в течение двадцати минут, пока не появится золотистая корочка. Подавать на стол вместе с зелёным салатом.

Совет

Если во время добавления молока в смеси станут образовываться комки, то нужно будет ее убрать с огня, а потом взбивать до исчезновения комков. Потом опять поставить на огонь и продолжать далее оп списку. В случае если соус в итоге получится всё равно с комками, то следует протереть его через сито.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0116 0065 0032 0058 0006 0027
Блюда из птицы

0087 0042 0079 0077
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0033
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]