0020
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0092 0105 0104 0057 0100 0065

Блинцы с творожной начинкой

Блинцы с творожной начинкойПродукты для приготовления четырёх порций:

Четыре яйца, триста пятьдесят грамм воды, соль, три столовых ложки подсолнечного масла, триста пятьдесят грамм муки.

Продукты для приготовления начинки:

Полкило творога, одно яйцо, тёртая лимонная цедра, по две столовые ложки сахара, сметана и изюма.

Блинчики сперва нужно обжарить с одной стороны, потом положить начинку и завернуть, после чего обжарить со всех сторон. Из-за того, что тесто делают на воде, можно для начинки использовать мясо и фрукты.

Сейчас мы расскажем о блинчиках с кисло-сладкой начинкой из творога с изюмом.

Приготовление начинки:

1. Отжать творог, чтобы он не был жидким.

2. Положить творог в миску и хорошо размять вилкой. Добавить туда все остальные ингредиенты, в том числе и сметану.

Приготовление блинов:

3. Взбить яйца в миске с водой и маслом, посолить. Продолжая взбивать, постепенно добавлять муку, до тех пор, пока получится однородная масса.

4. Поставить сковороду на огонь, налить в неё немного масла, разогреть его. Добавлять понемногу тесто, поворачивая и наклоняя в это время сковородку.

5. Когда блин подрумянится с одной стороны, его нужно снять и положить на тарелку румяной стороной вверх. Таким же образом испечь остальные блины, делая из них стопку.

6. Разложить все блины на доску румяной стороной вверх. Положить по две столовые ложки начинки на каждый блин и завернуть.

7. Поставить на огонь сковороду и разогреть на ней немного масла. Обжаривать блины до появления румяной корочки. Блины следует подавать горячими.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0068 0069 0003 0117 0096 0122
Блюда из птицы

0059 0117 0121 0125
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0134
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]