0120
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0036 0053 0109 0059 0011 0105

Блины с курицей и овощами

Блины с курицей и овощамиПродукты для приготовления четырёх порций:

Восемь готовых блинов, пятьдесят грамм маргарина ил сл. масла, одна луковица, четыре куриных грудки, два кабачка по триста грамм, пол чайной ложки соли, чёрный молотый перец, сто двадцать пять грамм молока, тридцать грамм муки, сто двадцать пять грамм сыра.

Итак:

1. Взять готовые или приготовить блины.

2. Нагреть духовой шкаф до температуры двести градусов. Поставить небольшую кастрюлю на огонь, положить в неё маргарин, подождать пока он растопится.

Добавить в маргарин лук, немного пассировать его. Добавить порезанные куриные грудки и, постоянно перемешивая, обжаривать их до тех пор, пока не исчезнет розоватый оттенок. Кабачки порезать кубиками, поперчить, посолить и добавить к курице.

3. Взять небольшую миску, взбить в ней молоко с мукой. Добавить эту смесь к курице. Всё вместе протушить до тех пор, пока жидкость не начнёт выкипать. Добавить в кастрюлю половину тёртого сыра.

4. Блины разложить на доске. На каждый блин положить три ложки приготовленной куриной. Всё блины завернуть с двух боков таким образом, чтобы край заходил за край. Разместить блины в форме для запекания так, чтобы шов был вверху. Куриной смесью, которая осталась заполнить место вокруг блинов, всё посыпать сыром. Выпекать в течение пятнадцати минут.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0119 0009 0105 0021 0078 0076
Блюда из птицы

0022 0086 0027 0007
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0122
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]