0086
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0117 0003 0101 0102 0131 0001

Блины со сладким перцем

Блины со сладким перцемПродукты для приготовления четырёх порций:

Восемь готовых блинов, одна ложка оливкового масла, одна луковица, один красный, один жёлтый и один зелёный перец без семян, одна чайная ложка соли, долька чеснока,

молотый красный перец, четыреста пятьдесят грамм консервированных помидоров, семьдесят пять грамм сыра груйер, зелень петрушки.

Нарезать кубиками красный и жёлтый перец.

Приготовить блины, наполнить различными начинками. Можно завернуть блины рулетом, а в качестве начинки можно

использовать традиционную французскую деревенскую смесь, которая состоит из протушеных сладких перцев, и называется пиперад. Однако для начинки можно использовать всё что угодно: курицу, овощи, яблоки с сыром и т. д. Блины можно сделать заранее, а потом, даже через месяц, можно использовать их. Только в этом случае они должны храниться в морозильнике.

1. Взять готовые блины. Сделать начинку пиперад. Для этого нужно взять сковороду и поставить её на не сильный огонь. Нагреть масло в сковороде, добавить лук, красный и желтый перец, посолить. Овощи накрыть крышкой и протушить в течение пятнадцати минут. Добавить специи и протушить без крышки в течение минуты.

2. К перцу нужно добавить помидоры вместе с соком, размять всё ложкой. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока смесь не станет густой.

3. Нагреть духовой шкаф до двухсот градусов. Разложить блины на доске. Каждый блин нужно посыпать тёртым сыром, по краям оставить место по два сантиметра.

4. Посередине каждого блина положить две столовые ложки начинки.

5. Все блины свернуть и положить в форму для выпекания. Следует положить каждый блин так, чтобы шов был внизу. Блины следует выпекать примерно пятнадцать минут. Перед тем как подавать на стол, блины нужно посыпать порезанным кубиками перцем и петрушкой.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0096 0120 0024 0093 0064 0112
Блюда из птицы

0116 0093 0131 0006
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

085_054.jpg
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]