0042
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0114 0011 0036 0132 0062 0131

Рулет с начинкой «Гигант»

Рулет с начинкой «Гигант»Для восьми порций рулета вам понадобится:

Филе говяжье пару кило

Совсем немного чеснока

Стакан виноградного уксусу

Ложечка травы чабреца

Шесть морковин

Луковка

Зелень

Четыре сваренных яйца

Бульона три стакана

Вырезку взять двумя пластами 40/20, разрезаем их оба на тонкие пластины, неразрезая пласты немного до конца. Отбить оба разворота.

Чеснок раздавить и смешать с уксусом виноградным и ложкой

чабреца. Сбрызгиваем им мясо. Оставляем мариноваться около шести часов.

Морковь проварить в солёной воде минут двадцать. Луковку порезать колечками. Шпинат помыть Яйца вкрутую сварить и почистив разделить на восемь долек. Обсушиваем мясо на доску расположить разрезом вверх, чтобы обе створки закрывались легко. Молоточком соединяем обе части, внутри располагаем зелень, морковь и яйца с луком. Три ложки петрушки и по ложечке перца красного пи чёрного.

Сворачиваем в рулет и обвязываем нитью потолще. На чугунный противень положить, жиром подлить и минут десять печь в духовом шкафу.

Потом три стакана бульона вылить на рулет. Закрыть фольгой и около часа ещё прожарить. В готовом виде оставляем ещё в духовке приоткрыв дверцу. Затем снять нити, нарезать кусочками порционными. На блюдо и сверху соком мясным сдобрить. Арге5нтинцы едят его холодным. Да, при нарезке положите его сперва под пресс –чтоб жидкость слилась.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0111 0083 0018 0068 0077 0116
Блюда из птицы

0065 0128 0046 0040
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0027
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]