0027
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0118 0080 0083 0029 085_054.jpg 0052

Овощной пирог

Овощной пирогПродукты для приготовления:

Двести пятьдесят грамм моркови, сто грамм свежих грибов, двести пятьдесят грамм лука, три ложки масла, двести пятьдесят грамм мелко порезанных стручков фасоли, полтора стакана муки, сто грамм жира, сто грамм сыра, один желток, петрушка.

Морковь очистить и отварить в кипящей воде на протяжении двадцати минут, добавить соль. Отвар слить, оставив только один стакан. Грибы помыть и порезать, добавить нарезанный лук и обжарить в масле. К грибам

добавить морковь, нарезанные стручки фасоли и хорошо всё перемешать. Добавить муку и, тщательно перемешивая, держать на медленном огне три минуты. Понемногу влить стакан морковного отвара. Пока смесь закипит и начнёт густеть. После этого смесь выложить на блюдо для пирогов, предварительно смазанное маслом.

Тесто: оставшуюся муку мешать с жиром пока она не станет наподобие хлебных крошек. После этого добавить сыр, вновь перемешать. Влить желток яйца, потом воду, для того чтобы приготовить крутое тесто. Тесто раскатать в круг, положить начинку и залепить края. Из обрезков раскатать полоски, которые выложить поверх пирога наподобие решётки. Пирог смазать яйцом, после чего поставить в горячую духовку на пол часа. Готовый пирог украсить зеленью петрушки.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0072 0062 0013 0048 0002 0078
Блюда из птицы

0064 0035 0007 0120
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0027
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]