0089
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0081 0023 0100 0135 0088 0047

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощамиПродукты для приготовления:

Четыреста грамм стручкового сладкого перца.

Продукты для приготовления начинки: сто грамм моркови, восемьдесят грамм репчатого лука, пятьдесят грамм лука – порея, пятьдесят грамм корня сельдерея, сто грамм капусты, тридцать грамм подсолнечного масла.

Продукты для приготовления маринада: сто грамм моркови, пятнадцать грамм сельдерея, пятьдесят грамм репчатого лука, пятьдесят грамм томатной пасты, тридцать грамм подсолнечного

масла, пятьдесят грамм уксуса, двести грамм бульона, соль, сахар, перец, лавровый лист и др. специи.

Из перца вынуть сердцевины с семенами. После этого перец опустить на семь минут в кипящую воду. Вареный перец охладить и наполнить фаршем. Подготовленный перец выложить в ряд в посуду с низкими бортами, добавить маринад и протушить в духовке в течение тридцати минут на слабом огне, пока перец не будет готов. Подавать на стол перец нужно в охлаждённом виде на блюде, сверху посыпать укропом.

Фарш. Все овощи помыть и нарезать небольшими кубиками. На сковороду налить масло, положить нарезанные овощи и немного обжарить, добавить мелко нарезанную капусту и тушить, постоянно помешивая, на небольшом огне, пока не будет готово.

Маринад. Все овощи хорошо помыть и нарезать тоненькой соломкой. На сковороде нагреть растительное масло, налить томатную пасту и обжаривать в течение семи минут. Затем добавить горячий бульон, подождать пока закипит, добавить сахар, специи, протёртый чеснок, посолить. Нагревать в течение пятнадцати минут, постоянно помешивая.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0054 0109 0029 0068 0043 0052
Блюда из птицы

0003 0097 0005 0017
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0075
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]