0112
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0068 0102 0015 0016 0130 0122

Кальдеретта из Мексики

Кальдеретта из МексикиНа шесть порций этого блюда понадобится:

Рислинг – полстакана

Сок ананаса – 100 г

Сок лимона – 20 г

Кинза покрошенная мелко – 20г

Красный острый перец – 3шт

Чеснок порезанный – два зубка

Мякоть баранины – 800 г

Плод аллигаторовой груши

Крупный томат

Зелёный латук измельчённый – 1 пучок

Постного масла – пару ложек

Луковку мелко порезать

Тонких шесть лепёшка

Баранину режем поперёк мышц тонкими пластами.

В средней миске соединить ложку рислинга, по ложке сока ананаса и лимона, пару ложек кинзы, измельченный красный острый перчик и одну часть чеснока. Оставляем пока.

Оставшуюся часть приправ смешать и прибавить к мясу, мариновать час. Грушу аллигатора почистить и мелко порубить, смешать в блюде с порезанным томатом и перемешиваем. Салат располагаем по краям основного блюда, а сверху положить смесь с аллигаторовой грушей. В раскалённую сковороду влейте масло, вилочкой достаём ломтики мяса и кладём на сковороду, обжариваем немного со всех сторон и кладём в миску. Потом кладём сюда лук и обжариваем до золотого цвета. Снова складываем мясо на сковородку жарим с минуту. Потом выкладываем в центр блюда и подаём с тонкими лепёшками.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0108 0117 0101 0013 0012 0034
Блюда из птицы

0102 0130 0058 0115
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0060
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]