0088
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0030 0060 0095 0122 0105 0134

Горячий салат из курицы, шпината и брынзы

Горячий салат из курицы, шпината и брынзыНа четыре порции вам потребуются такие продукты:

Пять столовых ложек оливкового масла, один красный перец, один жёлтый перец, семьсот пятьдесят грамм куриного филе, три столовых ложки белого винного уксуса, одна чайная ложка сахара, пол чайной ложки чёрного молотого перца, триста пятьдесят грамм шпината без черешков, сто двадцать пять грамм брынзы, соль.

Рецепт приготовления на четыре порции следующий:

1. Взять сковороду диаметром не менее тридцати сантиметров. На сковороде разогреть три ложки оливкового

масла.

2. Перец порезать соломкой не более пяти миллиметров в ширину. Выложить на сковороду и обжарить, постоянно перемешивая, примерно десять минут. После этого выложить в миску.

3. Порезать филе на полоски по два – три сантиметра. Выложить на сковороду, посолить, жарить, постоянно помешивая, десять минут. Выложить филе в миску с перцем.

4. Заправка: в оставшееся в сковородке масло добавить уксус, две столовые ложки масла, соль. Хорошо перемешать.

5. Добавить заправку, шпинат в миску с перцем и курицей. Потихоньку перемешать. Поверх покрошить брынзу.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0119 0007 0087 0124 0028 0006
Блюда из птицы

0043 0085 0100 0106
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0072
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]