0023
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0027 0066 0034 0067 0131 0122

Греческий барашек нескорого приготовления

Греческий барашек нескорого приготовленияНа порцию данного блюда берём:

Пару ложек масла олив

Бёдерная часть барана четыреста грамм

Небольшая луковица бордового лука измельченная

Четвертинки одной картошки

Четвертушки четырёх зубков чеснока

Кустик розмариновой травы

Томат-пюре ложку

Консервированных томатов порезанных 200 г

Рислинг – 100 г

Данный рецепт изыскан и прост одновременно. Отлично подойдёт для любого торжества. Приготовить его легко, подойдёт это блюдо даже

для самого изысканного гурмана.

Бёдерная часть ноги барана словно специально создана для медленного запекания. Порции можно контролировать, как увеличивая, так и уменьшая.

А) в жаровню вливаем масло и подогреваем его, посудину лучше взять с крышкой. Натереть солью со специями мясо. Припустить в масле не больше десяти минут. Вынуть.

Включаем духовочный шкаф, а в это время в остатках жира пассируем лучок. Постепенно добавляем поочерёдно лук, картошку, чеснок и зелень розмарина. Пассируем ещё 3 мин, чтобы всё пропиталось маслом.

Вводим томатный соус, томаты, рислинг, приправы и доводим до закипания. Ввести в поджарок кусочки мяса и в закрытом виде поставить в духовочный шкаф. Время запекания час тридцать минут. Поменять одиножды положение мясных порций. Подают со свежим хлебцем.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0090 0048 0091 0097 0068 0065
Блюда из птицы

0133 0084 0089 0082
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0006
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]