0135
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0020 0134 0087 0100 0109 0091

Мясной деликатес из Киева

Мясной деликатес от КиеваСоставляющие продукты:

Филе курица – одна штучка

Крестьянское масло – пятьдесят гр

Зелёный набор на ваш вкус

Пол-лимона

Одно яйцо

Приправы

Подсолнечное масло

Панировка

Измельчённую зелень смешиваем с крестьянским маслом. Потом при помощи пищевого полиэтилена формируем брусочек и замораживаем его.

Куриное филе делим на два неравных пласта. Оба очистить от плёнок и хрящей. Филе покрупнее кладём на пищевую плёнку

внутренним бочком вверх, накрываем вторым листом плёнки отбить. Потом и вторую часть филе отбить. Посолить мясо побольше.

В сердцевину большого отбитого филе кладём порцию зелёного масла. Сверху кладём маленькое филе и формируем котлетку: нижние края подвернуть, а потом сформировать из филе овал. Советуем формировать при помощи плёнки.

Подготовленные «сырцы» убрать в холод на пока.

Яйцо взболтать и присолить.

Подмёрзшие котлетки вытащить.

После приготовлений, достаём котлетки, смачиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировке и вновь в яйце, и опять в панировке.

Обжариваем во фритюре минут десять.

После на салфетку откидываем, сливаем с них лишний жир, потом сразу подаём на стол. Блюдо отлично иллюстрирует сое местоположение. Сытно, хлебосольно и щедро накормит такое кушанье, как истинно южнорусский характер.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0008 0067 0135 0045 0123 0108
Блюда из птицы

0121 0114 0083 0091
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0055
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]