0005
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0028 0121 0116 0083 0117 0035

Пикантный барбекю из барашка

Пикантный барбекю из барашкаДля приготовления десяти порций этого блюда возьмите:

Базилик двести грамм

Зёрна пинии грамм 70

Твёрдый пармезан натёртый – сто грамм

Масло оливы четыре ложки

Пару ложек свежего сока лимона

Соли 15 гр

Пару зубков чесночных

Приготовленная баранья нога без костомах

Зелень базиликовая для украшения

Приготовьте это блюдо на званый пикник – будет неплохо. Просто в приготовлении. Подготовим бараний окорок: вытащим костомаху, вес должен остаться

полтора кило. Толщина пласта разная по мере всего куска. Отрезать по мере надобности.

Итак, готовим:

- вначале песто: смесь базилика и следующих за ним шести компонентов. Баранью филейке намазываем этим снадобьем.

- потом на мангал кладём приготовленный окорок барашка, пламя среднее и готовится всё минут 30. по мере пропаривания смазываем остатки песто на окорок, поворачиваем его, проверяем на мягкость. Мясо обрезаем по мере приготовления.

- помещаем барашка на доску. Ждём минут десять. Резать тогда будет удобнее. На гарнир лучше всего подавать рис либо капусту, можно соус помидорный. К тонким ломтям подают такое добавление.

Берём на пикник, в поездку на дачу, просто загородный отдых такие заготовочки и можем исполнить их на костре или в мангале. Вам понравится дополнительный копченый вкус от природных полешек. Это изысканное блюдо из ресторана может быть исполнено и на открытом воздухе. Ваши гости будут рады присоединиться к приготовлению такого блюда, а совместно приготовленное оно будет в сто раз вкуснее, а вы почувствуете ещё большую дружбу. Готовим, пробуем, экспериментируем.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0053 0019 085_054.jpg 0088 0083 0085
Блюда из птицы

0113 0128 0129 0127
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0014
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]