0047
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0095 0066 0005 0111 0077 0049

Салат из вермишели, курятины с сезамом

Салат из вермишели, курятины с сезамомПродукты для блюда на четыре порциона:

Тонкие спагетти – грамм триста

Особый горох стручковый, отделить от жёстких волокон и порезать на трети

Масло арахиса 70гр

Уксус рисовый – три ложки

Соевая приправа – три ложки

Коричневого сахара ложку

Имбирь порубленный очищенный – ложка

Масла сезама –ложку

Четверть ложки молотого перца

Растолочь чесночный зубок

Пару небольших морковин

Полкачана капусты красной мелко нашинковать

.

Курятины жареной расщеплённой на волоконца – грамм двести

Спагетти приготовить согласно инструкциям на пакете. В конце варки бросьте горох. Воду слить, холодной ополоснуть, откинуть на сито и положить.

Арахисовый соус готовим так: масло арахиса взбиваем в посудине в равномерную массу, добавляем все семь компонентов и кипяток. В объёмной посудине смешиваем спагетти с горохом, морковную стружку, курятину с соевой подливой. На стол подают либо комнатного темпера либо остужают в холодильнике.

Бывает, что спагетти слипаются в холоде, тогда просто доливаем горячей воды и перемешиваем, пока всё не прогреется. Этот салат будет хорошим самостоятельным блюдом, поскольку макаронные изделия всегда несут в себе массу энергии и пользы, только если их не смешивать с белым хлебом или картофелем, например.

Все виды макарон считаются универсальным источником энергии и силы. Особенно важно не переваривать их излишне, а варить «аль денте» на зубок. Как истинные итальянцы. Тогда вы и сами сохраните стройности, и не заглушите вкус основного блюда, к чему готовите гарнир. Если же макаронные должны быть в самом рецепте, тем паче не стоит их переваривать излишне. Достаточно просто припустить, а остальное доварится вместе со всем блюдом.

Читайте так же

Последние публикации

Оставить комментарий

0083 0051 0093 0074 0128 0112
Блюда из птицы

0043 0024 0038 0110
Блюда из овощей
  • Свежий салат по-французски

    Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
    [Читать полностью]

  • Постные голубцы

    Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
    [Читать полностью]

Блюда из теста
  • Пицца с грибами

    Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
    [Читать полностью]

  • Торты из бисквитного теста

    Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
    [Читать полностью]

0095
Блюда из морепродуктов
  • Омар в тесте

    Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
    [Читать полностью]

  • Фаршированные овощами кальмары

    Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
    [Читать полностью]

Супы горячие
  • Пити

    Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
    [Читать полностью]

  • Солянка сборная мясная

    Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
    [Читать полностью]