0121
Блюда из рыбы
Блюда из мяса
Горячие салаты

0108 0115 0032 0046 0122 0061

Пицца с грибами

Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых рецептов, который легко реализовать на скорую руку. Такая пицца обязательно понравится вашим близким! Также не стоит забывать, что пиццу можно взять с собой на работу на обед.

Итак, для приготовления пиццы с грибами нам потребуется:
Готовое тесто – 300г;
Какой-нибудь качественный, ароматный сыр – 70г;
Шампиньоны – 200г;
Лук репчатый – 150г;
Томаты – 400г;
Масло. Растительное – 150г, сливочное – 30г;
Зубчик чеснока, специи, зелень.

Начинаем готовить. Для этого очищаем помидоры, нарезаем и ставим тушить. Добавьте пару столовых ложек подсолнечного масла. Затем нашинкуйте лук и чеснок, зелень, положите их к помидорам, добавьте соли и перца. Спустя 30-40 минут снимите с плиты полученную массу, вытащите зелень, а томаты пропустите сквозь сито.

После этого берем тесто для пиццы, раскатаем его в круглую лепешку, положим на предварительно смазанный маслом противень. Смазываем маслом тесто, выкладываем приготовленную массу, сверху положив порезанные грибы, которые перед этим нужно поджарить в сливочном масле. Затем все это нужно посыпать сверху тертым сыром. Кажется, что его мало? Не бойтесь добавить еще! Пицца не станет от этого хуже, ведь так?

Оставьте пиццу ненадолго на столе, затем сбрызните маслом, и положите в разогретую до 180° духовку. Выпекать 20-40 минут. Все – пицца готова!

Читайте так же

    Последние публикации

    Оставить комментарий

    0078 0018 0070 0103 0032 0096
    Блюда из птицы

    0011 0099 0033 0112
    Блюда из овощей
    • Свежий салат по-французски

      Продукты для приготовления: Два помидора, два огурца, две головки лука, один перец болгарский, одно авокадо, листья салата, три столовых ложки оливкового масла, веточка... 
      [Читать полностью]

    • Постные голубцы

      Продукты для приготовления: Одна головка белокочанной капусты, сто грамм моркови, двести грамм лука репчатого, двести грамм белых грибов, сто пятьдесят грамм шампиньонов,... 
      [Читать полностью]

    Блюда из теста
    • Пицца с грибами

      Разумеется, рецептов пиццы с грибами (как правило, с шампиньонами) сегодня можно найти немало. Здесь мы, учитывая нашу «обеденную» тематику, опишем один из самых простых... 
      [Читать полностью]

    • Торты из бисквитного теста

      Главные составляющие элементы бисквитного теста – это яйца, сахар и мука. Можно вместо муки положить крахмал, тогда он получится пышнее. Для вкуса можно использовать... 
      [Читать полностью]

    0113
    Блюда из морепродуктов
    • Омар в тесте

      Составляющие компоненты: Замороженное воздушное тесто – в количестве 500 грамм; Омары консервированные – в количестве 100 грамм; Масло сливочное – 2 столовые ложки; Мука... 
      [Читать полностью]

    • Фаршированные овощами кальмары

      Составляющие компоненты: Капуста сорта белокачанная в количестве – 500 граммов; Морковь – одна штука; Кальмары в количестве – 8 штук; Перец сладкий – пол части чайной... 
      [Читать полностью]

    Супы горячие
    • Пити

      Продукты для приготовления: четыреста пятьдесят грамм жирной баранины, девяносто грамм гороха, шестьдесят грамм сала, шестьдесят грамм лука, триста грамм картофеля, шестьдесят грамм алычи, корень... 
      [Читать полностью]

    • Солянка сборная мясная

      Продукты для приготовления (из расчёта на кастрюлю четыре литра): Семьсот грамм говядины, около килограмма мясных деликатесов (желательно не менее шести видов), сто пятьдесят грамм моркови, сто... 
      [Читать полностью]